In den Einstellungen unter „Sicherheit“ kannst du dein Konto dauerhaft löschen. Dabei werden alle Projekte, Medien und Exporte entfernt.
Konto & Datenschutz
Wie lösche ich mein Konto?
Dein nächstes Video ist ein Satz entfernt.
Starte kostenlos – mit Start-Credits, allen Vorlagen und über 13.000 Elementen.